Entdecken Sie Genuss

Unsere Speisekarte

Print 
Montag, 30. November -0001
Vorspeisen
 
Carpaccio von der Ochsenlende
... 
18,00 €
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing

 
Geräucherter Lachs an Blattsalaten
... 
14,00 €
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen

 
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe
... 
12,50 €
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing

 
Gebratene Scampi mit Kirschtomaten
... 
18,00 €
Pesto und Parmesan Blattsalat mit marinierter Avokado

 
Blattsalate in Kürbiskernmarinade
... 
11,50 €
mit marinierter Avokado, Pinienkernen, Radieschen und gebratenen Pilzen

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 6,50€

Suppen
 
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
... 
7,00 €
und Gemüsestreifen

 
Apfel- Currysuppe
... 
9,00 €
mit Ingwer und Eismeergarnelen

 
Kartoffelsuppe
... 
9,00 €
mit Majoran und Mettwurstscheiben
Vegetarische Gerichte
 
Pilzragout in Thymianrahm auf Bandnudeln
... 
19,50 €
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat

 
Reispfanne
... 
17,50 €
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing
Fleichgerichte
 
Zart geschmorter Rinderbraten und Medaillon vom Schweinefilet
... 
24,00 €
mit Butterkartoffeln und feinem Gemüse

 
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste
... 
33,00 €
mit Bratkartoffeln und Salat

 
Filetsteak auf einer kräftigen Burgundersauce
... 
42,00 €
mit gebratenen Waldpilzen, feinem Gemüse und Kartoffelgratin

 
Spitzen vom Schweinefilet
... 
22,00 €
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat

 
Tafelspitz in Meerrettichsauce
... 
19,50 €
mit Bratkartoffeln und Salat

 
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
... 
19,50 €
Gewürzgurken und Kartoffelsalat

 
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten
... 
18,00 €
mit Kroketten und Salat Champignonrahmsauce oder Pfeffersauce oder geschmorte Zwiebeln

 
Sauerkraut mit Kasseler
... 
21,00 €
Räucherendchen dunkler Zwiebelsauce und Kartoffelstampf

 
Hähnchenbrust auf einer leichten Currysauce
... 
21,00 €
mit Gemüsereis und Salat

 
Großer gemischter Salat
... 
17,50 €
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust

Fischgerichte
 
Kross gebratenes Zanderfilet
... 
28,50 €
mit gebratener Speckscheibe leichtem Meerrettichschaum und Kartoffelstampf

 
Gebratene Lachsstreifen
... 
22,00 €
auf Bandnudeln, mit Rucola und Kirschtomaten, Blattsalat

Dessert
 
Mousse au chocolat
... 
9,50 €
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis

 
Haselnussparfait
... 
9,50 €
auf einem warmen Beerenkompott

 
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
... 
7,00 €

1 Kugel 
Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet
... 
2,50 €

1 Kugel 
Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss
... 
2,00 €

 
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura
... 
12,50 €
mit Trauben und Walnüssen

 
Auswahl von Rohmilchkäse
... 
12,50 €
mit Feigensenf
Weine im offenen Ausschank
 
Weißweine
0,2l 
2021er Sauvignon blanc
... 
6,50 €
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen 6,50

0,2l 
2021er Robert Weil Riesling trocken
... 
8,50 €
Weingut Robert Weil, Kiedrich im Rheingau

0,2l 
2021er Silvaner
... 
8,00 €
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken
0,2l 
2021er Grauer Burgunder
... 
6,50 €
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen
 
Rotweine
0,2l 
2019er Spätburgunder Cuvée
... 
7,00 €
Weingut Seebrich

0,2l 
2020er Spätburgunder Rosé
... 
6,50 €
Halbtrocken oder trocken
Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden

0,2l 
2018er Rioja Crianza
... 
8,00 €
El Meson

0,2l 
2018er Merlot Reséserve Spéciale
... 
8,00 €
Gerard Bertrand, Sud de France
Kaffee und Digestif
 
Tasse Kaffee, Espresso
... 
2,70 €
 
Doppelter Espresso
... 
3,90 €
 
Cappuccino
... 
3,40 €
 
Stichpimpuli bockforcelorum
... 
2,80 €
 
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca
... 
2,70 €
 
Ramazotti, Averna, Cynar, Sambuca, Ouzo
... 
3,00 €
 
Obstbrände und Liköre
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer, von 3,60 € bis 7,80 €
 
verschiedene Liköre und Brände der Brennerei Ziegler
aus Freudenberg am Main, von 3,60 € bis 19,20 €
 
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva
... 
3,60 €
 
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten
... 
5,90 €
 
Cognac Henessy, Remy Martin
... 
7,80 €

Kontakt

Dorfstraße 21 · 59269 Beckum

t +49 (0) 25 21 / 87 17 0

 +49 (0) 25 21 / 87 17 58

hotel(at)alt-vellern.de

Routenplaner

 

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag bis Samstag
 ab 17.30 Uhr

Sonntag
  Ruhetag

Hotel an allen Tagen geöffnet

Find Us

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.