Carpaccio von der Ochsenlende | ... | 18,00 € | ||
mit gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan Balsamico-Trüffeldressing | ||||
Geräucherter Lachs an Blattsalaten | ... | 14,00 € | ||
mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen | ||||
Ziegenkäse auf einer Apfelscheibe | ... | 12,50 € | ||
mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert Blattsalat in Preißelbeerdressing | ||||
Gebratene Scampi mit Kirschtomaten | ... | 18,00 € | ||
Pesto und Parmesan Blattsalat mit marinierter Avokado | ||||
Blattsalate in Kürbiskernmarinade | ... | 11,50 € | ||
mit marinierter Avokado, Pinienkernen, Radieschen und gebratenen Pilzen |
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeisen als Hauptgericht. Für eine größere Portion berechnen wir 6,50€
Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen | ... | 7,00 € | ||
und Gemüsestreifen | ||||
Apfel- Currysuppe | ... | 9,00 € | ||
mit Ingwer und Eismeergarnelen | ||||
Kartoffelsuppe | ... | 9,00 € | ||
mit Majoran und Mettwurstscheiben |
Pilzragout in Thymianrahm auf Bandnudeln | ... | 19,50 € | ||
auf Bandnudeln mit Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat | ||||
Reispfanne | ... | 17,50 € | ||
Gebratener Reis mit Gemüse und Pilzen in leichter Sojasauce Tomatensalat in Balsamicodressing |
Zart geschmorter Rinderbraten und Medaillon vom Schweinefilet | ... | 24,00 € | ||
mit Butterkartoffeln und feinem Gemüse | ||||
Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste | ... | 33,00 € | ||
mit Bratkartoffeln und Salat | ||||
Filetsteak auf einer kräftigen Burgundersauce | ... | 42,00 € | ||
mit gebratenen Waldpilzen, feinem Gemüse und Kartoffelgratin | ||||
Spitzen vom Schweinefilet | ... | 22,00 € | ||
in Steinpilzrahmsauce mit gebratenen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat | ||||
Tafelspitz in Meerrettichsauce | ... | 19,50 € | ||
mit Bratkartoffeln und Salat | ||||
Rindfleisch mit Zwiebelsauce | ... | 19,50 € | ||
Gewürzgurken und Kartoffelsalat | ||||
Schnitzel aus dem Schweinerücken geschnitten | ... | 18,00 € | ||
mit Kroketten und Salat Champignonrahmsauce oder Pfeffersauce oder geschmorte Zwiebeln | ||||
Sauerkraut mit Kasseler | ... | 21,00 € | ||
Räucherendchen dunkler Zwiebelsauce und Kartoffelstampf | ||||
Hähnchenbrust auf einer leichten Currysauce | ... | 21,00 € | ||
mit Gemüsereis und Salat | ||||
Großer gemischter Salat | ... | 17,50 € | ||
mit Joghurtdressing und gebratener Hähnchenbrust |
Kross gebratenes Zanderfilet | ... | 28,50 € | ||
mit gebratener Speckscheibe leichtem Meerrettichschaum und Kartoffelstampf | ||||
Gebratene Lachsstreifen | ... | 22,00 € | ||
auf Bandnudeln, mit Rucola und Kirschtomaten, Blattsalat |
Mousse au chocolat | ... | 9,50 € | ||
mit Eierlikörsauce, Früchten und Walnusseis | ||||
Haselnussparfait | ... | 9,50 € | ||
auf einem warmen Beerenkompott | ||||
Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne | ... | 7,00 € | ||
1 Kugel | Passionsfrucht- oder Aprikosensorbet | ... | 2,50 € | |
1 Kugel | Creme Vanille-, Schokoladen- oder Walnuss | ... | 2,00 € | |
Geschabter Tete de Moine aus der Schweizer Jura | ... | 12,50 € | ||
mit Trauben und Walnüssen | ||||
Auswahl von Rohmilchkäse | ... | 12,50 € | ||
mit Feigensenf |
Weißweine | ||||
0,2l | 2021er Sauvignon blanc | ... | 6,50 € | |
Weingut Seebrich, Nierstein in Rheinhessen 6,50 | ||||
0,2l | 2021er Robert Weil Riesling trocken | ... | 8,50 € | |
Weingut Robert Weil, Kiedrich im Rheingau | ||||
0,2l | 2021er Silvaner | ... | 8,00 € | |
Weingut Hans Wirsching, Iphofen in Franken | ||||
0,2l | 2021er Grauer Burgunder | ... | 6,50 € | |
Weingut Flick, Bornheim in Rheinhessen | ||||
Rotweine | ||||
0,2l | 2019er Spätburgunder Cuvée | ... | 7,00 € | |
Weingut Seebrich | ||||
0,2l | 2020er Spätburgunder Rosé | ... | 6,50 € | |
Halbtrocken oder trocken Winzergenossenschaft Bötzingen in Baden |
||||
0,2l | 2018er Rioja Crianza | ... | 8,00 € | |
El Meson | ||||
0,2l | 2018er Merlot Reséserve Spéciale | ... | 8,00 € | |
Gerard Bertrand, Sud de France |
Tasse Kaffee, Espresso | ... | 2,70 € | ||
Doppelter Espresso | ... | 3,90 € | ||
Cappuccino | ... | 3,40 € | ||
Stichpimpuli bockforcelorum | ... | 2,80 € | ||
Malteser, Jubi, Linie, Fernet branca | ... | 2,70 € | ||
Ramazotti, Averna, Cynar, Sambuca, Ouzo | ... | 3,00 € | ||
Obstbrände und Liköre | ||||
von Schwarze, Schladerer, Scheibel oder Lantenhammer, von 3,60 € bis 7,80 € | ||||
verschiedene Liköre und Brände der Brennerei Ziegler | ||||
aus Freudenberg am Main, von 3,60 € bis 19,20 € | ||||
Grappa Marcati aus der großen Flasche „Il Bacio delle Muse“ Tradizionale oder Riserva | ... | 3,60 € | ||
Grappa Po di Poli, Verschiedene Sorten | ... | 5,90 € | ||
Cognac Henessy, Remy Martin | ... | 7,80 € |
Hinweis: Alle Angaben auf dieser Webseite sind ohne Gewähr. Es gelten die im Restaurant ausgelegten Menükarten und die dort ausgewiesenen Preise.