Gerichte zum Abholen im November

Auch im November bieten wir Ihnen die gewohnten Gaumenfreuden unserer feinen Küche mit ihren regionalen Spezialitäten an - außer Haus, zum Mitnehmen.
Bitte bestellen montags bis samstags telefonisch (0 25 21 / 87 17 - 0)  oder per E-Mail (info@alt-vellern.de). Die Abholung ist zwischen 17.30 und 20.30 Uhr möglich.

Print 
Vorspeisen - außer Haus
    Mild geräucherter Lachs an Blattsalaten ...  12,50 €
  mit Dillsenfsauce und Reibeplätzchen

 

   
    Ziegenkäse mit Honig, Senf und Nüssen gratiniert ...  12,50 €
  auf einer Apfelscheibe, Blattsalat in Preisselbeerdressing

 

   
Hauptgerichte - außer Haus
    Rumpsteak mit einer Meerrettich-Senfkruste ...  26,50 €
  dazu Bratkartoffeln und Salat

 

   
    Spitzen vom Schweinefilet in Steinpilzrahmsauce ...  18,50 €
  mit hausgemachte Spätzle und Salat

 

   
    Tafelspitz in Meerrettichsauce ...  16,50 €
  mit Bratkartoffeln und Salat

 

   
    Rindfleisch mit Zwiebelsauce ...  16,50 €
  dazu Senfgurken und Kartoffelsalat

 

   
    Schnitzel vom Schwein mit Champignonrahmsauce ...  15,00 €
  mit Bratkartoffeln und Salat

 

   
  ab 2 Pers.  Brust und Keule von der Hafermastgans in eigener Sauce ...  26,00 €
  mit Rotkohl, Maronen und Kartoffelklößen, Preis pro Person 

 

   
  ab 2 Pers.  Rehbraten aus der Keule in Wacholderrahmsauce ...  26,00 €
  mit gebratenen Pilzen, Apfelrotkohl und Spätzle, Preis pro Person     
Weine - außer Haus
    Weißweine  
  0,75 l  19 Sauvignon blanc ...  7,50 €
  Weingut Seebrich, Nierstein, Rheinhessen

 

   
  0,75 l  19 Riesling, trocken ...  7,50 €
  Weingut Seebrich, Nierstein, Rheinhessen

 

   
  1,0 l  19 Grauer Burgunder, tocken ...  11,00 €
  Weingut Flick, Rhein

 

   
    Rotweine  
  0,75 l  18 Cuvée S7, Spätburgunder und Merlot ...  7,50 €
  Weingut Seebrich, Nierstein, Rheinhessen

 

   
  0,75 l  16 Rioja Crianza ...  8,50 €
  El Meson

 

   
  0,75 l  16 Chateau Haut Barry ...  12,00 €
  Bordeaux supérieur